منتدى أولاد الجزائر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يشرفنا تسجيلك في منتدانا والمشاركة فيه بمواضيعك
افدنا واستفد معنا ...إجعلنا في مفضلتك نجعلك في قلوبنا ...

https://i.servimg.com/u/f47/16/27/13/92/oouu-o13.gif

منتدى أولاد الجزائر
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يشرفنا تسجيلك في منتدانا والمشاركة فيه بمواضيعك
افدنا واستفد معنا ...إجعلنا في مفضلتك نجعلك في قلوبنا ...

https://i.servimg.com/u/f47/16/27/13/92/oouu-o13.gif

منتدى أولاد الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لجميع الجزائرين والعرب نقاش وتواصل
 
الرئيسيةالبوابة ..2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى الحلويات

اذهب الى الأسفل 
+4
نادين08
لولي_2010
نجمة نجومة
ملكة التفاؤل
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالخميس يونيو 16, 2011 1:22 pm

تمر محشي بعجينة لوز

تمر محشي بعجينة لوز المقادير:عجينة اللوز

1 كلغ لوز

400g سكر

2/1 كأس زبدة مذوبة

2/1 م.ص.قرفة

2/1 كأس ماء زهر

التزيين:

2/1 كلغ تمر

2/1 كاس ماء زهر

الطريقة:

يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة.
يمسح التمر بماء زهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
إضافة

للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

************************************
هلال برقائق اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لوز بودر g =الغرام
170g سكر بودر
3 قطرات من ماء لوز( d'extrait d'amande)
3 أبيض بيض
رقائق اللوز

الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180
أخلطي اللوز مع السكر و ماء اللوز(d'extrait d'amande)أضيفي أبيض بيض
واعجني حتى تحصلي على خليط لين .
خذي قطعة صغيرة من الخليط و اجعليها على شكل قضيب ثم زشيه
برقائق اللوز و أديري الاطراف قليلا حتى تحصلي على شكل الكرواصان او الهلال
ثم ضعيها فوق صفيحة مغطات بورق sulfurisé.ورق خاص بالفرن
واتركيها لمدة 15 د ترتاح ثم اطهيها

________________________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


____________________________________________



ا1(لمقادير
...

1\2كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه صغيرة من الفانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

الطريقه ...

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
--------------------------------------------
المقادير ...

علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكاو بودره
نص اصبع زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره
----------------------------------------
المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه
وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق
ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين
واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده
وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
--------------------------------------
المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه
الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده
ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
-------------------------------------

المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه
الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده
ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
-------------------------------------


[size=21]حلويات جزائرية

حبيباتي أود أن اعرض عليكم بعض وصفات الحلويات التي اصنع آملة ان تنال إعجابكم وتكون سهاة الصنع .



أولا - المصبعة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض
نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها
نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على
عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق
فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى

كلمات البحث :
حلويات جزائرية بالصور ،
حلويات جزائرية ، طريقة عمل الحلويات الجزائرية ، حلويات جزائر ، حلويات الجزائر ، طبخات جزائرية ، اكلات جزائرية ، اطباق الجزائر ، وصفات الجزائر ، اكلات الجزائر ،


-------------------------------------



بقلاوه بالفستق




مقادير البقلاوة:

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة:

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة


تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة
من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن
يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك
ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:26 pm

يم يميميميميميم ميمممممممممممم ميييييييييييييييييييييييييييييممممممممممممممممم

احلى الحلويات 3364170802



احلى الحلويات 3688108760


احلى الحلويات 281743400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالخميس يونيو 16, 2011 7:12 pm

باين عليك جوووووووووووووعان بزاف يا سيد صحا وهنا ليك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة نجومة
عضو ماسي
عضو ماسي
نجمة نجومة


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cfa
1513
تاريخ الميلاد : 26/03/1996

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 4:20 pm

امممممممممممممممممممم شهيتيني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 4:24 pm

ههههههههههههههههههههههههه صحة وهنا حبيبتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولي_2010
عضو مؤسس
عضو مؤسس
لولي_2010


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf2
2440
تاريخ الميلاد : 20/03/1994

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 3:26 am

يسلـــــــــــــــــــــــــــــــــــمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awlad-alger.alafdal.net
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 8:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين08
عضو نشط
عضو نشط
نادين08


الساعة الأن :
122
تاريخ الميلاد : 19/08/1994

بطاقة الشخصية
مواضيعي :
مواضيعي :

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 11:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 3:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساحر الروماني
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الساحر الروماني


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b63f7
1140
تاريخ الميلاد : 19/04/1994

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:42 pm

والله غير بزاااف علي وشحال راني متمني ناكل من يدك يالوكان لقمة صغيرة...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dido17.alafdal.net
ملكة التفاؤل
عضو ماسي
عضو ماسي
ملكة التفاؤل


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf4
1611
تاريخ الميلاد : 12/08/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء يوليو 05, 2011 10:14 pm

ههههههههههههههههه صحة هنا على قلبك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yamomi
عضو هام
عضو هام
yamomi


الساعة الأن :
263
تاريخ الميلاد : 23/05/1994

بطاقة الشخصية
مواضيعي : .1 لمحبي نزار
مواضيعي : سارع الى تقبيل حبيبتك.

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:18 am

مشكوووورةاختي بارك الله فيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yamomi
عضو هام
عضو هام
yamomi


الساعة الأن :
263
تاريخ الميلاد : 23/05/1994

بطاقة الشخصية
مواضيعي : .1 لمحبي نزار
مواضيعي : سارع الى تقبيل حبيبتك.

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:21 am

حلوى بالمربى ورقائق
اللوز


المقادير
-----------------
نصف كيس الفانيلا
نصف كيس خميرة
170
غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
7 بيضات
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم

للتزيين
-------------------
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء

طريقة التحضير
------------------
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض
( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين
لين.

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى
التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية
من روح الفانيلا
( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ملاك الروح*
عضو مؤسس
عضو مؤسس
avatar


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b63f7
2205
تاريخ الميلاد : 25/04/1993

احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 6:20 pm

شهيتينننننننننننننننننييييي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
la princesse wadwed
عضو مشارك
عضو مشارك
la princesse wadwed


الساعة الأن :
المزاج : احلى الحلويات 0b3e424b6cf5
157
تاريخ الميلاد : 03/08/1993

بطاقة الشخصية
مواضيعي : .
اهم مواضيعي

العنوان 1

العنوان 2

العنوان3

العنوان-4

العنوان-5


مواضيعي : .
اهم مواضيعي

العنوان 1

العنوان 2

العنوان3

العنوان-4

العنوان-5


احلى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى الحلويات   احلى الحلويات Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 3:03 pm

امممممممممممممممممم باينة حلوين :o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تناول الحلويات في الطفولة يسبب سلوكا عنيفا في سن البلوغ
» احلى الحلويااااااااااااااااااااااااات
» احلى عبايات
» احلى المقبلات
» احلى صور لنادي الملللللللللللللللللللللللللللللكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أولاد الجزائر  :: ®§][©][ منتديات الفتاة العربية ][©][§® :: إبداعاتك وعالمك سيدتي-
انتقل الى: